首页  | 本地动态  | 市场动态  | 生产信息  | 农业科技  | 招商引资  | 种子管理  | 网上农展  | 新农村建设  | 政策法规  | 规范权力运行制度  | 政务公开  
> 网站首页
> 返回主站
> 联系我们
当前位置:首页 > 鹤岗市农业信息网 > 政策法规 > 脱贫攻坚动态  
绥滨县政协主席潘云波到连生乡检查扶贫工作进展情况
2017-09-30      绥滨县扶贫办
 

  929号,绥滨县政协主席潘云波一行到连生乡检查脱贫攻坚工作,听取近期扶贫工作进展情况的汇报。

  汇报会上,潘云波详细的听取了连生乡近期扶贫工作进展情况,对连生乡近期扶贫工作取得的成绩给予充分的肯定。潘云波说,连生乡要继续大力发展扶贫产业,盯准好产业、好项目,将落实的扶贫产业尽快敲定落实,让扶贫产业的好处早日惠及贫困户。同时要扩大连生乡产业规模,选树优秀的典型,由点带面,进而带动贫困户脱贫致富,要拓宽脱贫产业发展思路,多想,多看,多研究,挖掘更多符合连生乡发展的产业项目,要依托自身独特的地域优势,因地制宜的规划发展好本乡的扶贫产业,打造符合自身特色的扶贫产业,让扶贫产业的效益尽快惠及全乡贫困户,带领贫困户摆脱贫困、步入小康社会。

  潘云波再次来到所包扶贫困户家中走访慰问,为贫困户送去节日的祝福。潘云波仔细的询问了他们近期的生活状况和身体情况,告诉他们要注意保重自己的身体。潘云波还对帮扶工作提出要求,要求帮扶人员关注贫困户的生活状况和所面临的一些困境,注意帮助他们解决生活中的难题。要让贫困户有战胜贫困的信心,要帮助他们一同走上致富路,不让一个贫困户掉队。

相关文档
关闭窗口
主办:鹤岗市农业委员会 承办:鹤岗市农业信息中心   信息维护
地 址:鹤岗市育才路3号  邮 编:154101
E-mail:hgnwz@163.com 传 真:0468-3330031  总机电话:0468-3330028