首页  | 本地动态  | 市场动态  | 生产信息  | 农业科技  | 种子管理  | 新农村建设  | 政策法规  | 规范权力运行制度  | 政务公开  | 党务公开  | 图片新闻  
> 网站首页
> 返回主站
> 联系我们
当前位置:首页 > 鹤岗市农业信息网 > 行政通知  
关于报送2017年工作总结和2018年工作安排的通知
2017-12-14      黑龙江省农业委员会
 

各市(地)农委,省农垦总局农业局、省森工总局多种经营局 

         为做好省委农村工作会议和全省农业工作会议筹备工作,全面总结全省农业农村2017年工作,安排部署2018年工作,请各单位对今年工作进行认真总结,结合农业农村改革与发展重点工作,谋划好明年工作,并形成文字材料。现将具体要求通知如下: 

         一是总结2017年工作。要突出重点任务,抓住大事大项,体现创新成果,认真总结经验做法,深入分析存在问题和不足。相关数据预计到今年底,并与上年进行对比。 

         二是谋划2018年工作。围绕贯彻落实党的十九大实施乡村振兴战略的部署,认真分析面临的形势,创新提出2018年工作思路、主要任务、重要措施及工作目标,工作安排尽可能详实、有操作性。 

          三是文字材料字数3500字左右,须经本单位主要领导定,电子版1215日前报指定邮箱,纸质版加盖公章后邮寄省农委综合处 

  人:周立夫 

         联系电话:82807256 

电子邮箱:82622068@163.com 

邮寄地址:黑龙江省哈尔滨市中山路202号省政府2号楼,黑龙江省农业委员会3112收。 

关闭窗口
主办:鹤岗市农业委员会 承办:鹤岗市农业信息中心 网站标识码:2304000008 黑ICP备05005700号 
地 址:鹤岗市育才路3号  邮 编:154101 情况说明  网站地图   信息维护
E-mail:hgnwz@163.com 传 真:0468-3330031  总机电话:0468-3330028