首页  | 本地动态  | 市场动态  | 生产信息  | 农业科技  | 种子管理  | 新农村建设  | 政策法规  | 规范权力运行制度  | 政务公开  | 党务公开  | 图片新闻  
> 网站首页
> 返回主站
> 联系我们
当前位置:首页 > 鹤岗市农业信息网 > 图片新闻  
市农委春节前走访慰问退休老干部
2018-02-09      市农委
 

  

  一年一度的新春佳节即将来临。2月7日,市农委主任柳鸿雁、副主任刘英丽带领政工科、人事科相关人员带着慰问品来到退休老干部家中进行走访慰问,为他们送上新春的美好祝福。 

    “我们代表市农委的全体干部职工来看望您,给您老拜个早年,祝您新年快乐、健康长寿!”市农委主任柳鸿雁一行来到老局长杨广德家,仔细询问了杨广德的身体状况、日常生活等情况,并希望他注意身体,加强锻炼。柳鸿雁表示,市农委现在的发展成果都是在全体老领导、老同志们打下的坚实基础上取得的,没有大家的辛勤努力,就没有农委的今天,希望老干部们一如既往地关注和支持农委的发展。随后,又先后走访慰问了刘永生、姚辉、姜铁英、刘相友、王天卓、杨晓明等退休老干部。老干部们纷纷表示感谢组织关怀,并表示农委的干部职工们有想法、有干劲、素质高,他们对农委的发展前景充满了希望。 

   近年来,市农委以高度的政治责任感,充分在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾退休老干部,多措并举,节假日走访慰问、定期举办老干部座谈会等,听取老干部工作的建议和意见,及时了解退休干部职工的生活和身体状况,如遇困难及时施以援手等方式,与退休人员加强联系,让他们切实感受到了组织的关怀和温暖。 

关闭窗口
主办:鹤岗市农业委员会 承办:鹤岗市农业信息中心 网站标识码:2304000008 黑ICP备05005700号 
地 址:鹤岗市育才路3号  邮 编:154101 情况说明  网站地图   信息维护
E-mail:hgnwz@163.com 传 真:0468-3330031  总机电话:0468-3330028