首页  | 本地动态  | 市场动态  | 生产信息  | 农业科技  | 招商引资  | 种子管理  | 网上农展  | 新农村建设  | 政策法规  | 规范权力运行制度  | 政务公开  
> 网站首页
> 返回主站
> 联系我们
当前位置:首页 > 鹤岗市农业信息网 > 生产信息 > 生产动态  
县长孙连昌到连生乡调研打造“鱼滋米味”特色餐饮品牌推进情况
2017-09-07      绥滨县
 
     9月5日,县长孙连昌到连生乡望江村农家乐建设规划场地调研建设北国鱼米之乡打造“鱼滋米味”特色餐饮品牌推进情况。副县长李谦、县政协副主席、政府办主任李晓龙陪同调研。

 

   “鱼滋米味“系列特色餐饮品牌是指符合环境优越、位置方便、交通便利、环境优美的标准,具备了良好的餐馆品牌效应,在消费者中形成了一定程度的消费传统的区域(村屯、农场)或酒店。我县本着基地、加工、餐饮综合推进,品质、品牌、口碑同步打造的思路,通过品牌宣传的影响力和在消费者中形成的良好口碑,强力塑造鱼米之乡形象。

    调研中,县长孙连昌强调,打造“鱼滋米味”特色餐饮品牌,对整合我县餐饮资源,规范经营行为,提高餐饮行业档次,弘扬饮食文化,提升我县知名度,扩大旅游业规模具有重要意义。

    县长孙连昌强调,各相关部门要积极推进“鱼滋米味”系列特色餐饮品牌建设。以我县野生鱼、优质米为主料,打造“米好、鱼鲜、味香、色浓,口感极佳”、能够反映出鱼米之乡建设层次的“鱼滋米味”特色餐饮系列的品牌标准。各相关部门要将“鱼滋米味”特色系列品牌培育作为提升我县城市品味,提高人民群众生活品质,打造中国“北方鱼米之乡”,推动经济转型发展的重要载体抓好落实。要在建设规划上多下功夫,加大投入力度,采取有力措施,全力推进建设,确保全面完成工作任务。

 

 
相关文档
关闭窗口
主办:鹤岗市农业委员会 承办:鹤岗市农业信息中心   信息维护
地 址:鹤岗市育才路3号  邮 编:154101
E-mail:hgnwz@163.com 传 真:0468-3330031  总机电话:0468-3330028