首页  | 本地动态  | 市场动态  | 生产信息  | 农业科技  | 招商引资  | 种子管理  | 网上农展  | 新农村建设  | 政策法规  | 规范权力运行制度  | 政务公开  
> 网站首页
> 返回主站
> 联系我们
当前位置:首页 > 鹤岗市农业信息网 > 党务公开  
绥滨县人大常委会检查县《村委会组织法》贯彻实施情况
2017-04-19      绥滨县
 
    4月13日,绥滨县人大主任刘宗胜、副主任李金良、周文、高贵成及人大各办主任检查县《村委会组织法》贯彻实施情况。

 

    县人大主任刘宗胜一行先后到忠仁镇新建村、联合村详细了解村民委员会履职、村务公开、村集体发展规划、村屯管理等情况。

    在随后由县人大副主任周文主持的座谈会上,县民政局详细汇报了我县《村委会组织法》贯彻实施情况、存在问题及下步工作打算。

    县人大副主任李金良、周文、高贵成及人大各办主任就我县《村委会组织法》贯彻实施情况分别从加大宣传力度、创新监督形式、加强监督检查、完善管理机制等方面提出意见和建议。

    县人大主任刘宗胜要求,在今后的工作中,要进一步加强《村委会组织法》的宣传力度,创新方式方法,切实提高村干部的民主决策水平和农民群众的民主意识和法治观念。要切实加强对村级民主建设的指导,采取行之有效的措施,强化民主监督工作,依法保障村民民主权利。村委会换届选举工作在即,要认真做好换届前各项准备工作,确保村委会换届选举工作圆满完成。

 

 
相关文档
关闭窗口
主办:鹤岗市农业委员会 承办:鹤岗市农业信息中心   信息维护
地 址:鹤岗市育才路3号  邮 编:154101
E-mail:hgnwz@163.com 传 真:0468-3330031  总机电话:0468-3330028